Гомін Галичини

останні новини


ДЕРЖАВА

Президент
Верховна Рада
Кабінет міністрів



Медведев принял постановление о снижении цены на газ для Украины

2014-11-02 20:08:28


Медведев принял постановление о снижении цены на газ для Украины

Правительство РФ одобрило постановление №1137 о снижении экспортной пошлины при поставках российского газа в Украину на $100 за 1 тыс. кубометров. Об этом сообщает пресс-служба российского правительства, информирует gazeta.ua.

"Подписанным постановлением установлен на временной основе на период до 31 марта 2015 года особый порядок расчета ставок вывозных таможенных пошлин в зависимости от уровня контрактной цены в отношении природного газа, поставляемого с территории Российской Федерации на территорию Украины", - говорится в документе.

Указывается, что экспортная пошлина будет рассчитываться по следующей формуле: при цене в $333,3 и выше за 1 тыс. куб. м газа снижение составит $100, при цене ниже $333,3 снижение составит 30% такой цены.

Напомним, 30 октября в Брюсселе Украина, Евросоюз и Россия завершили переговоры о временных условиях поставок российского природного газа в зимний период. Участники переговоров оформили договоренности подписаниям двух документов: трехстороннего протокола между правительствами Украины, России, и Еврокомиссией; дополнительного соглашения к контракту между НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром". Согласованная цена на газ для Украины: $378 за 1 тыс. куб. м в четвертом квартале 2014 года и $365 - в первом квартале 2015 г.
?сточник: Новости facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/253803/

 

джерело: Facenews






Що ще читають на цю тему




Коментарів нема
Додати коментар


Коментар

товари для художників

Єдиний спосіб зробити ранок приємним – проспати його.
Жінки непереможні. Сьогодні чув, як маленька дівчинка років 6-7 кричить на хлопчика ображеним голосом, майже плачучи: "Віддай, це не твоя цукерка, я твою вже з'їла!"





Старлан


Сорочинський ярмарок
Лісапетний батальйон
Дрогобицький театр





©
Гомін Галичини 2014-2017

Редакція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень