Гомін Галичини

останні новини


ДЕРЖАВА

Президент
Верховна Рада
Кабінет міністрів



Борис Немцов - Обращение к воинам Вооруженных сил России

2014-08-30 20:21:04


Борис Немцов - Обращение к воинам Вооруженных сил России

В любой момент вас могут послать ( а некоторых уже отправили) воевать с Украиной. Путин, как Верховный главнокомандующий, отлично знает, что участие вооруженных сил в боевых действиях на востоке Украины незаконно. У него нет мандата на войну, нет разрешения Совета Федерации на применение ВС за рубежом. именно поэтому, вы воюете без знаков отличия, на боевых машинах замазаны ваши опозновательные знаки. именно поэтому он врет, что вы заблудились, оказавшись в Луганской и Донецкой областях. именно поэтому ваших товарищей из 76 дивизии ВДВ Леонида Кичаткина и Александра Осипова тайно хоронят на Псковском кладбище, а их родственников пугают, что если они расскажут правду, то останутся без пособий. именно потому, что ваше участие в войне незаконно, вы и ваши родственники бесправны. Путин и командиры от вас отрекутся в любую секунду, скажут, что они вас на войну не посылали, а родственники никогда не найдут правды, если с вами что-то случится.
Вы давали присягу защищать Родину от врагов, а не воевать с братским, православным украинским народом. Война с Украиной-преступление, у которого нет срока давности. Эта война на руку врагам России. Это не ваша война. Это не наша война. Это война Путина за свою власть и деньги. Это война его подельников-миллиардеров Ротенберга, Тимченко, Якунина за их обогащение. 
Помните, вы воюете и умираете за них, а не за Россию.

Обращение открыто к подписанию.

оригинал

джерело: Главное






Що ще читають на цю тему




Коментарів нема
Додати коментар


Коментар

товари для художників

Допомагайте тим, хто в біді, і вони будуть пам’ятати про вас, коли знову будуть в біді.
Жінки непереможні. Сьогодні чув, як маленька дівчинка років 6-7 кричить на хлопчика ображеним голосом, майже плачучи: "Віддай, це не твоя цукерка, я твою вже з'їла!"



JOOBLE



Старлан


Лісапетний батальйон
Дрогобицький театр





©
Гомін Галичини 2014-2017

Редакція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень